Área de cliente

El panel de control es accesible desde la dirección https://customer.active24.com/. Es una completa herramienta de administración, que contiene información sobre los servicios pedidos, información del cliente, pagos y servidores.

El nombre de usuario y la contraseña se asignan inmediatamente después del registro de la cuenta del cliente. La información de inicio de sesión sólo se envía por e-mail inmediatamente después de rellenar el formulario de registro. Guarde cuidadosamente estos datos, sirven para la actualización de la información de contacto en la base de datos del cliente y para la autorización de todas las solicitudes de cambio.

El nombre de usuario y la contraseña para el panel de control no se pueden utilizar como inicio de sesión para acceso FTP.

CONSEJO: Si no conoce su información de inicio de sesión, pero tiene acceso al e-mail de contacto, puede solicitar usted mismo el envío de uno nuevo. Si no tiene acceso al e-mail de contacto, es necesario solicitar una nueva contraseña mediante un formulario firmado.

En el Panel de control encontrará:

• visión general de los servicios adquiridos (dominio, servidor virtual, servidores dedicados)
  • visión general de los servicios facturados (información sobre el estado del pago, opción para descargar el documento en formato PDF, vista general de los recordatorios)
  • opción de reenviar recordatorios para el pago, pago en línea de la factura
  • información sobre los datos de cliente y los datos de facturación
  • opción para actualizar los datos de facturación/contacto
  • información sobre las próximas novedades
  • opción para administrar los buzones de e-mail
  • información de tráfico actual de los servicios

Servidores Virtuales:

•  información sobre los parámetros de los servidores virtuales
  •  información sobre interrupciones de servicio
  •  configuración de páginas de error
  •  cambio de contraseña para la cuenta FTP
  •  estadísticas de acceso AWStats y Webalizer
  •  Inicio periódico de scripts - cron
  •  visión general de las bases de datos MySQL, cambio de contraseña, permitir el acceso remoto desde su propia dirección IP, opción de copia de seguridad de datos
  •  edición de archivo .htaccess

Dominios:

•  información sobre el estado de los dominios pedidos
  •  información actualizada sobre el dominio - un extracto de la base de datos Whois
  •  información sobre la configuración de registros DNS
  •  edición de los registros DNS
  •  activación de servicios gratuitos (Mailforward, Webforward, Superpage)

Servidores Dedicados:

•  información sobre hardware y servicios activados
  •  estadísticas detalladas del tráfico, información sobre interrupciones