1- Klick-Installation - Wordpress, WooCommerce, Joomla, Drupal

Bei Linux-basierten Hosting-Paketen Komplett, Firma und Expert können Sie eine vereinfachte CMS-Installation nutzen. Die beliebten Redaktionssysteme können Sie völlig automatisch direkt aus dem Kundencenter installieren.

Folgende CMS können Sie zurzeit aus dem Kundencenter automatisch installieren: Joomla, Drupal, Wordpress, WooCommerce, phpBB und osCommerce.

Notwendig hierfür:

Hinweis: Wir bieten keinen technischen Support für die Redaktionssysteme an. Bitte nutzen Sie die frei zugänglichen Wissensdatenbanken/Nutzerforen auf den offiziellen Webseiten der Redaktionssysteme.
  1. Melden Sie sich im Kundencenter an.
  2. Klicken Sie auf die Schnellinstallation auf der Hauptseite oder über das Menü Dienste » Schnellinstallation.
  3. Wählen Sie das benötigte Redaktionssystem aus und anschließend das Hosting, auf dem Sie es installieren möchten. Zum Schluß wählen Sie die passende Sprachversion aus.
  4. Ist das Hosting leer und eine leere Datenbank angelegt, wird das Redaktionssystem sofort installiert.
  5. Die Zugangsdaten für den Administationsbereich erhalten Sie in wenigen Minuten an Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse des Accounts.