Das Kundencenter erreichen Sie über die Webadresse https://customer.active24.com
Hierbei geht es um ein komplexes Administratonspanel, von dem aus Sie Ihre Dienste und persönliche Daten verwalten, Rechnungen einsehen und Service-Infos erhalten können.

Gleich nach der Registrierung eines neuen Accounts wird Ihnen ein Benutzername und ein Passwort zugeteilt. Diese Zugangsdaten senden wir ausschließlich per E-Mail unmittelbar nach der Ausfüllung des Registrierungsformulars. Bitte bewahren Sie die erhaltenen Zugangsdaten gut auf, denn sie dienen der Aktualisierung Ihrer Kontaktdaten in unserer Kundendatenbank und der Autorisierung aller Änderungsanfragen für Ihre laufenden Dienste.

Die Zugangsdaten zum Kundencenter sind nicht identisch mit den FTP-Daten.

TIPP: Wenn Sie Ihre Zugangsdaten vergessen haben aber immer noch auf Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse zugreifen können, lassen Sie sich neue Zugangsdaten senden. Falls Ihre ursprüngliche Kontakt-E-Mail nicht mehr gültig ist, beantragen Sie die Kontakt-und Passwortänderung über ein Bestätigungsformular.

Das Kundencenter bietet Ihnen:

•  Übersicht bestellter Dienstleistungen (Domains, Webhosting, E-Mail, virtuelle Server)
  •  Übersicht fakturierter Dienstleistungen (Zahlungsstand, PDF-Belege zum Herunterladen, Zahlungserinnerungen)
  •  Möglichkeit eine erneute Zahlungsaufforderung zu senden, Online-Zahlung
  •  Aktualisierung der Kontaktdaten/Rechnungsadresse
  •  Informationen zu den anstehenden Aktualisierungen und Neuheiten
  •  Verwaltung der E-Mail-Postfächer
  •  Aktuelle Information zum Betrieb Ihrer Dienste

Virtuelle Server:

•  Parameterübersicht der virtuellen Server
  •  Störungsmeldungen
  •  Einstellung der Fehlerseiten
  •  FTP-Passwortänderung
  •  Webstatistiken AWStats
  •  Einstellung der Cronjobs
  •  Übersicht der MySQL-Datenbanken, Passwortänderung, Zugriffseinsschränkungen über eigene IP-Adressen, Backups
  •  Bearbeitung der .htaccess-Datei

Domain:

•  Übersicht der bestellten Domains
  •  Aktuelle Domaininfos - Whois-Abfrage
  •  Verwaltung der DNS-Einträge
  •  Aktivierung kostenloser Domain-Dienste (Mailforward, Webforward, Superpage)