Ihre Kontaktdaten und die Rechnungsanschrift können Sie jederzeit in Ihrem Kundencenter aktualisieren. Wenn Sie die Rechnungsangaben auch auf einem kürzlich erhaltenen Steuerbeleg aktualisieren möchten, kontaktieren Sie uns über eine autorisierte Anfrage aus dem betreffenden Account.

Hinweis: Bei einem Firmenaccount kann die USt-IdNr. nur durch eine autorisierte Anfrage von uns direkt geändert werden.

Wenn Sie weder auf Ihren Account noch auf dessen hinterlegte Kontakt-E-Mail-Adresse (autorisierte E-Mail-Adresse) zugreifen können und sich auch nicht von der hinterlegten Telefonnummer autorisieren können, müssen Sie Ihre autorisierte E-Mail-Adresse des Accounts zuerst über ein Bestätigungsformular aktualisieren lassen. Über die neu eingestellte E-Mail-Adresse können Sie anschließend neue Zugangsdaten für Ihren Account generieren und dort Ihre Kontaktdaten ändern oder sie uns über eine autorisierte Anfrage mitteilen.

Hinweis: Durch die Aktualisierung der Kontaktdaten unter Ihrem Account, werden sie nicht automatisch im Zentralregister (WHOIS) übernommen. Die Kontaktänderung bei einer bestimmten Domain im Zentralregister muss stets separat entweder direkt im Kundencenter oder über ein Bestätigungsformular beantragt werden.
  1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten im Kundencenter an. Neue Zugangsdaten können Sie gegebenenfalls hier nochmal anfordern.
  2. Klicken Sie auf den Benutzernamen in der rechten, oberen Menüleiste.
  3. Aktualisieren Sie die angegebenen Kontaktdaten. Sie dienen gleichzeitig als Rechnungsangaben.
  4. Speichern Sie die Änderungenindem Sie das Account-Passwort nochmal eingeben.
  5. Wenn Sie einen kürzlich erhaltenen Steuerbeleg aktualisieren möchten, kontaktieren Sie uns über eine autorisierte Anfrage.