Über eine autorisierte Anfrage können Sie Ihre Dienste bestellen, beenden oder gegebenenfalls anders konfigurieren lassen. Es handelt sich um eine sichere und direkte Kontaktaufnahme aus dem Kundencenter mit unserem Support-Team.

Wenn Sie uns auf diese Weise kontaktieren, bestätigen Sie uns gleichzeitig, dass Sie berechtigt sind, die angeforderten Änderungen an Ihren Daten und Diensten vorzunehmen. Diese Änderungen führen wir dann umgehend durch.

Die Möglichkeit, eine autorisierte Anfrage zu schreiben und zu senden, einschließlich der Einsicht aller bisherigen Anfragen, finden Sie in der rechten, oberen Menüleiste im Kundencenter (Anfragen). Oder verwenden Sie dafür den Link auf der Überblickseite der Dienste oder direkt im Hauptmenü.

Sofern Sie beim Account keine Login-Überprüfung (Zwei-Faktor-Authentifizierung) aktiviert haben, betrachten wir als eine autorisierte Anfrage auch einen Anruf von der beim Account hinterlegten Telefonnummer. Wir nehmen Ihre Änderungsanfragen auch im Chat aus dem Kundencenter an.

Hinweis: Jegliche Anfragen, die sich auf die Änderungen an bereits laufenden Diensten beziehen, können ohne Autorisierung nicht bearbeitet werden. Die Durchführung der Änderungen kann verzögert werden bis eine berechtigte Person diese bestätigt hat. Deswegen empfehlen wir alle Änderungsanfragen von vornherein autorisiert (aus dem Kundencenter) zu senden.