Über eine autorisierte Anfrage können Sie Ihre Dienstleistungen bestellen, beenden oder gegebenenfalls anders kombinieren lassen. Es handelt sich um eine sichere und direkte Kontaktaufnahme aus dem Kundencenter mit unserem Support-Team. Wenn Sie uns auf diese Weise kontaktieren sind wir sicher, dass wir mit der Person kommunizieren, die berechtigt ist jegliche Account-Änderungen anzufordern und diese führen wir dann auch gleich durch.

Eine autorisierte Anfrage senden Sie aus Ihrem Kundencenter über den Menüpunkt Aufträge. Hier finden Sie auch die gesamte Chronik aller bisher gesendeten Anfragen.

Eine autorisierte Anfrage senden Sie am schnellsten über die rote Schaltfläche mit einem Briefumschlag-Symbol am rechten Bildschirmrand Ihres Kundencenters.

Als eine autorisierte Anfrage gilt auch ein Anruf von der Telefonnummer, die Sie unter Ihren Accountdaten angeben.

Sie erreichen uns auch per Chat aus dem Kundencenter

Hinweis: Jegliche Anfragen, die sich auf die Änderungen an bereits laufenden Diensten beziehen, können ohne eine Autorisierung nicht bearbeitet werden. Die Durchführung der Änderungen kann verzögert werden bis eine berechtigte Person diese bestätigt hat. Deswegen empfehlen wir alle Änderungsanfragen von vornherein autorisiert (aus dem Kundencenter) zu senden.