Mittels einer autorisierten Anfrage können Sie alle notwendigen Dienste bestellen, beenden oder gegebenenfalls anders kombinieren. Es handelt sich um eine sichere und direkte Kontaktaufnahme aus dem Kundencenter mit unserem Support. Wenn Sie uns auf diese Weise kontaktieren sind wir 100% sicher, dass wir mit der Person kommunizieren, die berechtigt ist die jeweiligen Account-Änderungen anzufordern, die wir auch gleich durchführen.

Eine autorisierte Anfrage senden Sie aus Ihrem Kundencenter über den Menüpunkt Aufträge. Hier finden Sie auch die gesamte Chronik aller bisher gesendeten Anfragen. Eine autorisierte Anfrage können Sie auch schnell über die rote Schaltfläche mit einem Briefumschlag-Symbol am rechten Bildschirmrand Ihres Kundencenters senden.

Als eine autorisierte Anfrage gilt auch ein Anruf von der Telefonnummer, die Sie bei Ihrem Account im Kundencenter hinterlassen.

Sie erreichen uns auch per Chat aus dem Kundencenter

Hinweis: Jegliche Anfragen, die sich auf die Änderungen an bereits laufenden Dienste beziehen, können ohne eine Autorisierung nicht bearbeitet werden. Die Durchführung der Änderungen kann verzögert werden bis eine berechtigte Person diese bestätigt hat. Deswegen empfehlen wir alle Änderungsanfragen von vornherein autorisiert (aus dem Kundencenter) zu senden.