Gracias al asistente de migración podemos transferir los buzones antiguos incluyendo sus datos hacia una nueva solución de correo electrónico, donde ni tan siquiera cambia la contraseña del buzón.

NOTA: Los contactos, las carpetas de spam o la papelera no se migran. Tampoco se migran los ajustes internos del buzón (reglas, lista negra, reenvío, etc.), se deben exportar antes de la migración.

En el caso de que haya pedido el servicio ACTIVE 24 E-mail en el dominio, donde está activo el servicio Start mail, los nuevos buzones no se crean automáticamente. Estos servicios no se pueden utilizar simultáneamente, por ello es necesario completar la creación de los nuevos buzones mediante el Asistente de migración, que se puede encontrar en el Área de cliente

1. En el Área de cliente, en la sección Servicios/E-mail/Visión general elija el dominio, donde el servicio aparece como ACTIVE 24 e-mail(1).

2. A continuación, puede elegir si desea migrar el contenido del buzón(2) o puede crear buzones nuevos vacíos(3), que tendrán el mismo nombre y la misma contraseña.

NOTA: Los contactos, las carpetas de spam o la papelera no se migran. Tampoco se migran los ajustes internos del buzón (reglas, lista negra, reenvío, etc.), se deben exportar antes de la migración.
  3. La migración está en curso, la duración dependerá de la cantidad de buzones y de los datos transferidos. Una vez finalizada la migración, sólo permanece la opción de ACTIVE 24 E-mail en el menú de dominio y se envía una notificación de migración correcta a la dirección de correo electrónico de contacto que aparece en la cuenta de usuario.
    NOTA: Si utiliza correo electrónico de terceros como Microsoft Outlook o Mozilla Thunderbird, asegúrese de tener los puertos configurados de acuerdo con este artículo.