Configuración de cliente de correo electrónico con sincronización de contactos y calendario (Outlook, Apple, iOS)

ACTIVE 24 E-mail es una solución inteligente para sus correos electrónicos. Ofrece suficiente espacio para sus mensajes y para compartir contactos, calendarios o documentos. Configuración de puertos. Más información.

MS Outlook - OutSync

Para la sincronización completa de calendarios y contactos entre Active24 E-mails y MS Outlook es necesario instalar OutSync (Descargar).

OutSync permite utilizar funciones de sincronización para todos los buzones de correo Active24 E-mail, ya sea el buzón PLUS o la versión clásica. Durante la instalación complete la información de inicio de sesión al buzón, con lo cuál se añadirá al cliente de correo electrónico.

1. Inicie la instalación de OutSync y elija el idioma de instalación. No olvide confirmar los términos de la licencia.
  2. Elija el tipo de instalación (usuario o todo los usuarios - depende de los derechos de usuario del sistema operativo).
  3. Complete la dirección de correo electrónico, la contraseña y el nombre del perfil. El plugin OutSync se creará en Outlook para cada nuevo perfil de usuario de buzón. El ajuste se debe realizar manualmente.
  4. Configure la información de inicio de sesión en la cuenta de correo electrónico, host y puerto - puede encontrarlos en Registros DNS y configuración de puertos para correo electrónico.
  5. Seleccione la carpeta, donde desea que el complemento OutSync se instale y finalice la instalación.
  6. Una vez finalizada la instalación, se iniciará Outlook. La sincronización comenzará automáticamente.

Instrucciones detalladas:

1. Inicie la instalación de OutSync y elija el idioma de instalación. No olvide confirmar los términos de la licencia.
  2. Elija el tipo de instalación. Usuario significa que OutSync está instalado sólo para el usuario activo en el sistema operativo. Todos los usuarios instalará el complemento para todos los usuarios en el equipo local (es necesario tener acceso a la información de inicio de sesión de administración).
  3. Complete la dirección de correo electrónico, la contraseña y el nombre del perfil. El plugin OutSync se creará en Outlook para cada nuevo perfil de usuario de buzón. El ajuste se debe realizar manualmente.
  4. Introduzca la información de inicio de sesión en el buzón, el host y el puerto. Utilice el servidor email.active24.com, IMAP con el puerto 993 y cifrado SSL/TLS. Confirme la configuración mediante la prueba de conexión.
  5. La configuración del servidor de correo saliente es la misma que la de entrada, email.active24.com. Puerto establecido en 587, cifrado TLS. Repita la prueba de configuración.
  6. Por último elija la carpeta donde será instalado el complemento OutSync y finalice la instalación.
  7. Una vez finalizada la instalación, se iniciará Outlook. La sincronización se iniciará automáticamente. Así es como se comprueba Outlook con el complemento OutSync correctamente instalado.

Apple Mac Mail

Los programas de correo electrónico de escritorio  de Apple no admiten la conexión con el servidor mediante ActiveSync, por ello es necesario añadir el buzón en varios pasos. Primero se añade el correo electrónico, después los calendarios y a continuación los contactos. Aunque parece que la configuración de sincronización es complicada, en realidad sólo se trata de varios pasos sencillos.

1. En su dispositivo de Apple, vaya a añadir una nueva cuenta. A continuación, elija la última opción Añadir otra cuenta ...
  2. Comience añadiendo una cuenta de correo electrónico.
  3. Complete los datos con su nombre, dirección de correo electrónico completa y su contraseña. A continuación, elija login.
    Calendario:
  4. Ahora la cuenta de correo electrónico se ha añadido, si desea sincronizar el calendario, vaya nuevamente a añadir una nueva cuenta.
  5. Añadir otra cuenta... y luego elija la opción Cuenta CalDav
  6. Elija el tipo de cuenta manual y complete el nombre de usuario, la contraseña y la dirección del servidor. El nombre de usuario es la dirección de correo electrónico completa.
  7. El calendario ha sido añadido, puede elegir, si también desea agregar Notas. Estas no son elegidas de inmediato, pero "Active24 e-mails" lo soporta. Si también desea agregar contactos, elija de nuevo el botón "más" en la esquina inferior izquierda.
    Contactos:
  8. Después de seleccionar añadir nueva cuenta, escoja Añadir otra cuenta.... y luego Cuenta CardDav.
  9. El tipo de cuenta será nuevamente manual, el nombre de usuario es la dirección de correo electrónico completa y su contraseña. La dirección del servidor es la misma que en los ajustes anteriores.
  10. Ahora el buzón ha sido añadido con éxito junto con los contactos y los calendarios en su dispositivo Apple.

Instrucciones detalladas:

1. En su dispositivo de Apple, añada una nueva cuenta. A continuación, elija la última opción Añadir otra cuenta ...
  2. Comience añadiendo una cuenta de correo electrónico.
  3. Complete los datos con su nombre, dirección de correo electrónico completa y su contraseña. A continuación, elija login.
    Calendario:
  4. Ahora la cuenta de correo electrónico se ha añadido, si desea sincronizar el calendario, vaya nuevamente a añadir una nueva cuenta.
  5. Nuevamente Añadir otra cuenta... y luego elija la opción Cuenta CalDav.
  6. Elija el tipo de cuenta manual y complete el nombre de usuario, la contraseña y la dirección del servidor. El nombre de usuario es la dirección de correo electrónico completa.
  7. El calendario ha sido añadido, puede elegir, si también desea agregar Notas. Estas no son elegidas de inmediato, pero Active24 e-mails lo soporta. Si también desea agregar contactos, elija de nuevo el botón "más" en la esquina inferior izquierda.
    Contactos:
  8. Después de seleccionar añadir nueva cuenta, escoja Añadir otra cuenta.... y luego Cuenta CardDav.
  9. El tipo de cuenta será nuevamente manual, el nombre de usuario es la dirección de correo electrónico completa y su contraseña. La dirección del servidor es la misma que en los ajustes anteriores.
  10. Ahora el buzón ha sido añadido con éxito junto con los contactos y los calendarios en su dispositivo Apple.

iOS

La compatibilidad con Exchange ActiveSync® asegura una sincronización "PUSH" sin problemas de todos los datos, incluidos los contactos y las tareas, almacenados en el servidor del  buzón Mailbox PLUS de  ACTIVE 24 E-mail.

Los usuarios de dispositivos móviles tienen acceso instantáneo a su información compartida y personal. Para sincronizar datos y calendarios en un dispositivo móvil, debe configurarse como un buzón PLUS.

Para configurar ActiveSync® Exchange en dispositivos con iOS, debe dirigir su dominio al llamado autodiscover, puede leer más sobre este enrutamiento en el artículo de Autodiscover.

1. Añada un buzón de correo Active24 PLUS a su dispositivo iOS en la configuración del dispositivo móvil iOS y seleccione la opción Correo -> Contactos -> Calendarios. En el siguiente menú, seleccione Añadir cuenta.
  2.  En el menú se puede elegir la conexión mediante buzón de Exchange.
  3. A continuación, introduzca su dirección de correo electrónico, contraseña y descripción (nombre para mostrar en su cliente de correo electrónico iOS).
  4. Una vez que haya accedido al buzón, simplemente configure las opciones de sincronización y haga clic en Guardar.
  5. El buzón ahora se añadirá al cliente de correo electrónico de iOS y empezará a sincronizar los datos. Una vez finalizado este proceso, podrá empezar a utilizar el buzón.

Con la tecnología Autodiscover, no tiene que introducir ninguna otra configuración, y el buzón mismo se configura y se sincroniza automáticamente con el contenido de su cuenta de correo electrónico.