Mediante nuestro servicio Mi Website puede, en unos pasos, crear un sitio web fácilmente. Es un gestor de contenidos CMS, que utiliza las funciones drag&drop (arrastrar y soltar). Gracias a ello, puede actualizar su sitio web en cualquier momento según sus necesidades

Para gestionar Mi Website no necesita tener conocimientos de programación.

En el Área de cliente encontrará la información básica del servicio Mi Website, versión, estado, dirección IP y el historial de pagos.  Desde el Área de cliente puede acceder directamente al editor del sitio web, o puede actualizar la versión de Mi Website.

Manual de Mi Website

En el manual encontrará instrucciones detalladas para crear contenido e imágenes del sitio web con nuestro servicio Mi Website.

Descargar manualManual de Mi Website

¿Dónde puedo editar páginas?

Puede acceder fácilmente a la edición de  páginas a través del Área de Cliente. No es necesario introducir credenciales adicionales para ello.

1. Con sus datos de acceso, inicie sesión en el Panel de control. Si no dispone de sus datos de acceso puede solicitar una nueva contraseña.
  2. En el menú de la izquierda, vaya a la sección Mi Website, y haga clic en Detalle en el dominio en el que quiere editar páginas.
  3. En la siguiente pantalla, podrá ver los detalles del servicio. Haga clic en el botón Acceder al editor web para iniciar la edición de páginas.
  4. Ahora podrá realizar online las modificaciones y actualizaciones de su sitio web.

Cómo configurar la aceptación del uso de cookies

Algunos servicios de Google requieren que los usuarios de los sitios sean avisados sobre el uso de las denominadas cookies, es decir, el almacenamiento de diferente información sobre los visitantes del sitio.

El aviso generalmente se añade en forma de una barra de alerta que una vez aceptado no volverá a aparecer al visitante, por lo que no debe preocuparse por las modificaciones en el diseño.

Primero, genere el código de la alerta en sí mismo. Puede encontrar fácilmente un generador de códigos o utilizar silktide.com

Una vez que haya obtenido el código, deberá incrustarlo en la página con el widget HTML.

1. Inicie sesión en el Editor del sitio web
  2. Vaya a la edición de la página de inicio y seleccione Widgets en la barra de edición.
  3. Arrastre el widget </> código HTML a cualquier parte de su sitio web.
  4. Introduzca todo el script generado en el campo que le aparecerá - le recomendamos generar su propia secuencia de comandos (script).
    <!-- Begin Cookie Consent plugin by Silktide - http://silktide.com/cookieconsent -->
    <script type="text/javascript">
        window.cookieconsent_options = {"message":"Texto de muestra para alertas
    con el uso de cookies","dismiss":"¡Lo entiendo!", "learnMore":"Más información",
        "link":null,"theme":"dark-bottom"};
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/cookieconsent2/1.0.10/cookieconsent.min.js">
    </script>
    <!-- End Cookie Consent plugin -->

5. Guarde los cambios y publique la página. Ahora verá la advertencia adicional cuando visite el sitio.