Mediante nuestro servicio Mi Website puede, en unos pasos, crear un sitio web fácilmente. Es un gestor de contenidos CMS, que utiliza las funciones drag&drop (arrastrar y soltar). Gracias a ello, puede actualizar su sitio web en cualquier momento según sus necesidades

Para gestionar Mi Website no necesita tener conocimientos de programación.

En el Área de cliente encontrará la información básica del servicio Mi Website, versión, estado, dirección IP y el historial de pagos.  Desde el Área de cliente puede acceder directamente al editor del sitio web, o puede actualizar la versión de Mi Website.

Manual de Mi Website

En el manual encontrará instrucciones detalladas para crear contenido e imágenes del sitio web con nuestro servicio Mi Website.

Descargar manualManual de Mi Website