En los paquetes de hosting Complete, Firm y Expert con sistema operativo Linux puede utilizar nuestra sencilla herramienta de instalación de los Gestores de contenidos CMS más populares.

Actualmente ofrecemos instalar desde el Área de cliente: Joomla, Drupal, Wordpress y phpBB.

¿Qué se necesita para la instalación automática?

SUGERENCIA: Si necesita ayuda para configurar Wordpress o transferir la página web desde otro proveedor,
póngase en contacto con nuestros especialistas de atención al cliente.

Cómo instalar el sistema de gestión de contenido

1. Inicie sesión en el Área de cliente.
  2. En el menú, seleccione Servicios e instalación rápida (Servicios/Instalación rápida).
  3. Haga clic en Instalar en el nombre del sistema de administración de contenido escogido, a continuación seleccione el hosting de destino (dominio) y escoja el idioma de instalación del CMS.
  4. Si el alojamiento está vacío y se basa en una base de datos MySQL vacía, el sistema de gestión de contenidos se instala inmediatamente.
  5. Los datos para acceder se enviarán en unos minutos al e-mail de contacto.

Instrucciones detalladas:

1. Con sus datos de acceso, inicie sesión en el Área de Cliente. Si no dispone de sus datos de acceso puede solicitar una nueva contraseña.
  2. Una vez haya accedido, en el menú seleccione Servicios y luego Instalación rápida. Haga clic en Instalar en el nombre del sistema de administración de contenido (por ejemplo, Instalar Wordpress).
  3. Seleccione el hosting de destino (dominio) y escoja el idioma de instalacion del CMS. A continuación, haga clic en Instalar Wordpress
  4. En el caso de que ya existan datos en el alojamiento o la base de datos, tendrá que eliminar tanto el contenido FTP como MySQL. Haga clic en Continuar para eliminar contenido e instalar el sistema de gestión de contenido seleccionado.
  5. Si el alojamiento está vacío y se basa en una base de datos MySQL vacía, el sistema de gestión de contenidos se instala inmediatamente. Una vez que el CMS está instalado, la contraseña de la base de datos MySQL se cambiará automáticamente (la nueva contraseña se enviará con la confirmación de la instalación, al e-mail de contacto).
  6. Los datos para acceder al gestor de contenidos se enviarán en unos minutos al e-mail de contacto.