En los paquetes de hosting Complete, Firm y Expert con sistema operativo Linux puede utilizar nuestra sencilla herramienta de instalación de los Gestores de contenidos CMS más populares.

Actualmente ofrecemos instalar desde el Área de cliente: Joomla, Drupal, Wordpress y phpBB.

¿Qué se necesita para la instalación automática?

NOTA: Para los CMS instalados con nuestro servicio de instalación con un solo clic, no ofrecemos soporte técnico. Los CMS ofrecidos disponen de una gran base de usuarios, que están creando nuevos tutoriales constantemente.
  1. Inicie sesión en el Panel de control.
  2. Elija el hosting en el que desea instalar el CMS (Servicios/Hosting y servidores/Servidores virtuales).
  3. En la opción Instalación con One click, haga clic en Acceder.
  4. Selecione el gestor de contenidos CMS y el idioma de instalación, a continuación haga clic en Instalar.
  5. Los datos para acceder se enviarán en unos minutos al e-mail de contacto.

Instrucciones detalladas:

1. Con sus datos de acceso, inicie sesión en el Panel de control. Si no dispone de sus datos de acceso puede solicitar una nueva contraseña.
  2. Una vez haya accedido, elija el hosting para el que quiere instalar el CMS (Servicios/Webhosting y servidores/Servidores virtuales).
  3. Primero compruebe si ha creado la base de datos MySQL. Si no lo ha hecho, puede crear una nueva.
  4. En detalles del servidor, haga clic en el botón Acceder, en la opción Instalación con One click al final de la página.
  5. Selecione el gestor de contenidos CMS y el idioma de instalación, a continuación haga clic en Instalar.
  6. La instalación se ejecutará en unos pocos minutos. Los datos de inicio de sesión para el CMS se envían siempre al e-mail de contacto de su cuenta de cliente.