Bankverbindung von ACTIVE 24

Ihre Proforma-Rechnungen können Sie bequem und schnell per Online-Zahlung begleichen. Klicken Sie auf den entsprechenden Zahlungslink direkt auf der Proforma-Rechnung oder im Kundencenter und Sie werden auf eine sichere Zahlungsplattform weitergeleitet.

Wenn Sie eine klassische Banküberweisung vorziehen, verwenden Sie bitte die nachstehende Bankverbindung von ACTIVE 24 und geben Sie bei der Überweisung die Referenznummer der aktuellen Rechnung an. Nach dem Zahlungseingang erhalten Sie separat einen Steuerbeleg für Ihre Buchhaltung.

Raiffeisenbank a.s.
Olbrachtova 9, 140 21 Praha 4, Czech Republic

Kontonummer: 34175028/5500

IBAN: CZ61 5500 0000 0000 3417 5028
SWIFT: RZBCCZPP

Kontoeigentümer: ACTIVE 24, Sokolovská 394/17, 186 00 Praha 8

Bei Fragen oder Unklarheiten setzen Sie sich mit unserem Kundensupport in Verbindung. Wir helfen gerne weiter.