Si no está utilizando nuestros nameservers la configuración automática en el dominio no puede ser aplicada. Por favor, solicite a su proveedor de DNS que realice los siguientes cambios:

Configuración DNS en el dominio:

Los registros MX son los mismos para el servicio Start y para Active24 E-mail.

Registros MX:

mx1.active24.com. (prioridad 10)
mx2.active24.com. (prioridad 20)

DKIM key (registro TXT) - firma en el dominio para el envío de e-mails.

Registro TXT:

Nombre: a24._domainkey

Texto:
v=DKIM1; t=s; k=rsa; p=MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDW6fYb2EdwHUMv94tFLrYlQF+XTt
5N1KGmguewROebRvPHgrQTQZm3IzWwVyazo3e51hIkcCwVeH3txuS/Q/qu4elEEjFSUlQ3mCpZr0/we9Mzm3zkBIy
jXT+K6JdGe7wMf0dJfENibrpN5+bWBm+LbZlc0iqcXDSmIfi8oHfrzwIDAQAB

Registro SPF (registro TXT) - reglas para el envío de e-mail

Registro TXT:

Nombre: @ (only domain)
TTL:   0
Texto:  v=spf1 include:spf.active24.com ~all

Los registros CNAME y SRV son solamente necesarios para los buzones PLUS del servicio Active24 E-mail. No son necesarios para las cuentas START.

Registro CNAME:

Nombre: autodiscover
TTL:   3600
Alias: email-ad.active24.com.
Registro SRV:

Nombre:    _autodiscover._tcp
TTL:      3600
Prioridad: 0
Valor:     0
Puerto:     443
Destino: email-ad.active24.com

Configuración de servidores y puertos en los programas de correo electrónico:

La configuración en los programas de correo electrónico para los servicios Start y Active24 E-mail es la siguiente.

Servidor de entrada: email.active24.com
Servidor de salida:  email.active24.com

Nuestros servidores de e-mail funcionan únicamente mediante conexiones encriptadas. Para el correo saliente hay un límite de 100 mensajes por hora. El límite de tamaño para ficheros adjuntos es de 50 MB por mensaje

Conexión encriptada:

POP3: puerto 995, seguridad SSL/TLS
IMAP: puerto 993, seguridad SSL/TLS
SMTP: puerto 587, seguridad STARTTLS o puerto 465, seguridad SSL/TLS

También puede utilizar las cuentas a través de nuestro webmail.