Registro de dominios .SK a nombre de Active24

Antes de que el registro central de dominios .SK (SK-NIC) cambiara sus reglas, solo era posible convertirse en propietario del dominio .SK  para titulares ubicados en la República de Eslovaquia

ACTIVE 24 proporcionó el registro de los dominios .SK a nombre de nuestra empresa a los clientes que no cumplían con este requisito.

La propiedad del dominio se aseguró mediante el Mandate agreement, que fue aceptado por el cliente al pedir el dominio.

Cómo verificar si su dominio .SK está registrado a nuestro nombre

Si su dominio .SK está registrado a nuestro nombre, existe configurada como propietario, contacto administrativo y registrador la ID ACTI-0024 en el registro central.

Hay otras formas de verificar si su dominio está registrado a nuestro nombre.

1. En el Área de cliente en la sección Servicios/Dominios/Visión general de dominio, haga clic en el nombre del dominio y luego en Cambios en el dominio. Aquí, podrá ver la identificación y los detalles del propietario del dominio, contacto administrativo y registrador.
  2. Mediante una búsqueda Whois en https://whois.sk-nic.sk/. Aquí puede ver los ID del propietario del dominio, contacto administrativo y registrador.