TURBO-Hosting

Das TURBO-Hosting ist eine Erweiterung für das Shared Hosting auf der Linux-Plattform, das der Beschleunigung Ihrer Webseiten dient. Die Webseiten mit dem aktiven TURBO-Hosting werden auf einem speziell eingerichteten Server mit geringerer Aggregation betrieben. Dadurch können Ihre Webseiten mehr Systemressourcen nutzen.

Wenn Sie Ihre Webseiten mit dem Redaktionssystem WordPress erstellen, erhalten Sie im Rahmen des TURBO-Hostings auch ein Plugin für noch mehr Beschleunigung.

Das TURBO-Hosting bieten wir nur für die Linux-Server an.

So aktivieren Sie das TURBO-Hosting

HINWEIS: Das TURBO-Hosting wird erst nach der Bezahlung eingerichtet.

Wenn Sie noch kein Webhosting bei uns haben, können Sie es direkt mit dem Komplett-Paket bestellen. So wird Ihr Webhosting direkt auf dem Server für schnellere Seiten eingerichtet.

Das TURBO-Hosting für einen aktiven virtuellen Server können Sie direkt im Kundencenter oder über unseren Kundensupport aktivieren lassen.

Im Kundencenter finden Sie auf der Detailseite des virtuellen Servers eine entsprechende Schaltfläche für die Aktivierung dieser Erweiterung. Sobald Sie den Dienst bezahlen, verlegen wir Ihr Hosting auf einen speziellen Server für schnellere Webseiten. Während der Verlegung bleiben Ihre Webseiten ohne Ausfall intakt.

Durch die Verlegung ändert sich die IP-Adresse des Servers, so dass es notwendig wird die Domain-Adressierung zu ändern. Wenn sich die Domain unter unserer Verwaltung und unter dem gleichen Account wie Ihr Webhosting befindet, leiten wir sie automatisch um, andernfalls senden wir Ihnen genaue Anweisungen zur DNS-Änderung.

So beenden Sie das TURBO-Hosting

Sollten Sie sich entscheiden, das TURBO-Hosting nicht weiter zu nutzen, können Sie es aus dem Kundencenter abstellen lassen. Unter Ihren Server-Einstellungen finden Sie eine entsprechende Schaltfläche zur Deaktivierung.

Sobald das TURBO-Hosting abgestellt wird, verlegen wir Ihre Webseiten wieder auf einen regulären Shared Hosting-Server, den viel mehr Benutzer gleichzeitig nutzen. Während der Verlegung bleiben Ihre Webseiten ohne Ausfall intakt, jedoch müsste die Domain-Adressierung wieder geändert werden.