Webforward - redireccionamiento de dominio

Utilizando este servicio puede redirigir su dominio hacia cualquier sitio web que desee. El servicio se puede utilizar siempre que el dominio esté registrado en nuestra empresa, esté utilizando nuestros servidores de nombres y el dominio esté apuntando a la dirección IP 81.95.96.29. Con este redireccionamiento, en la dirección del navegador se mostrará el dominio hacia el que está siendo redirigido, por lo que el usuario sabrá que está siendo redirigido.

¿Cómo activar Webforward?

1. Inicie sesión en el panel de control.
  2. Escoja el dominio (Servicios/Dominios/Visión general de dominio).
  3. El dominio o el subdominio deben estar apuntando a la IP 81.95.96.29 (Configuración DNS).
  4. En los detalles del dominio haga click en la opción Webforward.
  5. Active el servicio (puede tardar hasta 60 minutos, se le informará por e-mail una vez completada la activación).
  6. En el campo URL escriba la dirección hacia la que el dominio tiene que ser redirigido (http://algunlugar.com/inicio).

Instrucciones detalladas:

1. Con sus datos de acceso, inicie sesión en el Panel de control. Si no dispone de sus datos de acceso puede solicitar una nueva contraseña.
  2. Después de iniciar sesión, seleccione el dominio para el que desea activar el servicio (Servicios/Dominios/Visión general de dominio).

3. Elija Administración de DNS y compruebe a dónde apunta el dominio. Los dominios después de ser registrados en nuestra empresa apuntan automáticamente a esta dirección IP.
  4. Si el dominio está dirigido a otra parte, puede editar el registro A del dominio haciendo clic en el botón de edición. Cuando edite, usted tiene que cambiar la dirección IP por la 81.95.96.29. Realice cambios en todos los dominios y subdominios que se van a utilizar la redirección. Los nuevos ajustes pueden tardar hasta 24 horas en estar activos una vez guardados.
  5. Cuando el dominio está dirigido correctamente sólo tiene que activar el servicio. Vuelva a la Visión general de dominio y haga clic en el servicio Webforward. Aquí sólo tiene que hacer clic en Activar Webforward y esperar un poco antes de que se cree el servicio. La activación puede tardar hasta 60 minutos, se le informará sobre la creación correcta por correo electrónico.
  6. Usted puede comprobar que el servicio está creado por el signo de verificación verde. Ahora tiene que hacer clic en Webforward de nuevo y configurar la dirección a la que el dominio tiene que ser dirigido (por ejemplo: http://cualquiera.es/inicio).
  7. Confirme la redirección haciendo clic en el botón Activar. Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en estar visibles en la red.