Mailforward - redirección de e-mails

La función Mailforward funciona como recipiente de dominio. Todos los correos electrónicos enviados a @dominio se reenviarán a la dirección de correo electrónico elegida. Para el dominio, donde se activa Mailforward, no se crean los buzones, todo será redirigido.

El servicio se puede utilizar solamente en caso de que el dominio esté registrado en nuestra compañía y esté utilizando nuestros nameservers en él. El dominio también tiene que usar registros MX especiales usados sólo para Mailforward: mailforward.globe.cz.

¿Cómo iniciar Mailforward?

1. Inicie sesión en el Panel de control.
  2. Escoja el dominio (Servicios/Dominios/Visión general de dominio).
  3. El dominio o subdominio tiene que usar la MX mailforward.globe.cz. con la prioridad más baja. (Configuración DNS).
  4. En los detalles del dominio haga click en la opción Mailforward.
  5. Active el servicio (puede tardar hasta 60 minutos, se le informará por e-mail una vez completada la activación).
  6. En el campo E-mail escriba la dirección en la cual quiere recibir los e-mails reenviados (cuenta@sudominio.es).

Instrucciones detalladas:

1. Con sus datos de acceso, inicie sesión en el Panel de control. Si no dispone de sus datos de acceso puede solicitar una nueva contraseña.
  2. Después de iniciar sesión, seleccione el dominio para el que desea activar el servicio (Servicios/Dominios/Visión general de dominio).

3. Elija Administración de DNS y compruebe a dónde apunta el dominio. Los dominios, cuando son registrados no utilizan registros MX, por lo que es necesario agregarlos.
  4. Si el dominio utiliza diferentes registros MX, puede editarlos haciendo clic en el botón Editar. En ambos casos configure sólo un registro MX con el servidor de correo mailforward.globe.cz. La prioridad es obligatoria, si se configura sólo un registro, no es tan importante - en el final del registro no se olvide de poner el punto. Los demás registros MX pueden ser eliminados. El cambio estará operativo en un máximo de 24 horas.
  5. Cuando el dominio está dirigido correctamente sólo tiene que activar el servicio. Vuelva a Detalles del dominio y haga clic en el servicio Mailforward. Aquí sólo tiene que hacer clic en Activar Mailforward y esperar un poco antes de que se cree el servicio. La activación puede tardar hasta 60 minutos, se le informará sobre la creación correcta por correo electrónico.
  6. Usted puede comprobar que el servicio está creado por el signo de verificación verde. Ahora sólo tiene que hacer clic en Mailforward de nuevo y configurar la dirección e-mail donde se deben reenviar los mensajes de correo electrónico. (por ejemplo: cuenta@sudominio.es).
  7. Confirme la redirección haciendo clic en el botón Activar. Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en estar operativos en la red.