Programa de Partner

Con nuestro Programa de Partner, registrará los dominios y los servicios de hosting bajo su propia cuenta de cliente. Los servicios están bajo su administración y se facturan a los datos de facturación de esta cuenta de usuario.

El programa de Partner es utilizado principalmente por empresas de diseño web, que ofrecen nuestros servicios bajo su propio nombre, para poder gestionar sus clientes y creaciones.

Términos y condiciones del Programa de Socios

1. Los diferentes programas de Partner así como los descuentos aplicables, los puede encontrar en la página de Programas de colaboración
  2. La cuenta del programa de Partner debe cumplir con nuestros términos y condiciones para que pueda utilizar los descuentos garantizados. Todas las cuentas de los usuarios pueden ser verificadas por ACTIVE 24 en cualquier momento.
  3. El Partner proporciona la asistencia para sus clientes y es responsable de utilizar los servicios de acuerdo con los términos y condiciones.
  4. Los datos del usuario final solo son necesarios durante el registro del dominio como titular del dominio en la base de datos de usuarios del registro central (WHOIS).
  5. ACTIVE 24 no se pone en contacto con el cliente de ningún Partner en ningún momento del ciclo de vida del servicio.
  6. En el caso de que ACTIVE 24 ofrezca algún dominio de su cartera a un precio en el que el Partner esté por debajo del precio de compra después del descuento, ACTIVE 24 cobrará al Partner por dicho dominio al precio de compra.

Cómo inscribirse en el Programa de Partner

La cuenta del programa de Partner debe cumplir con nuestros términos y condiciones para poder utilizar los descuentos garantizados. Los diferentes programas de Partner así como los descuentos aplicables, los puede encontrar en la página de Programas de colaboración

1. Visite la página web de nuestro programa de Partner y Proceda con el Registro.
  2. Escriba las credenciales de inicio de sesión de su cuenta de usuario.
  3. Su solicitud de registro será procesada lo antes posible. Se enviará un correo electrónico de verificación a su dirección e-mail de contacto.
  4. Una vez haya recibido la confirmación, podrá usar el descuento de Partner para hacer nuevos pedidos.

Como contratar servicios

Habitualmente, cada servicio puede ser administrado por una cuenta y otra cuenta puede ser utilizada como responsable del pago. Para poder utilizar el descuento del Programa de Partner, se debe configurar una cuenta de Partner como responsable del pago.

El responsable del pago del servicio se puede cambiar en cualquier momento después de la creación del servicio de acuerdo con el Cambio de cliente o pagador

El nuevo pedido de servicios se puede hacer en active24.es. Simplemente inicie sesión con una cuenta de usuario que ya tenga el programa Partner habilitado.

NOTA: El registro en el Programa de Partner no es automático, es necesario enviar la solicitud para ello.