Turbo Hosting

TURBO hosting es una ampliación del hosting compartido en la plataforma Linux, que se utiliza para acelerar la velocidad de carga de su sitio web. Los sitios web con el servicio TURBO hosting activo se ejecutan en un servidor especialmente configurado con menor densidad. Esto permite que su sitio web use más recursos del sistema.

Si utiliza el gestor de contenidos WordPress para crear páginas, también instalaremos un complemento para que usted acelere las páginas en el hosting TURBO.

El servicio TURBO hosting solo está disponible para servidores virtuales en Linux, no se puede activar para el paquete Start.

Cómo activar el servicio TURBO hosting

NOTA: El servicio TURBO hosting solo se activa una vez se ha realizado el pago.

Si no tiene el hosting web con nosotros, puede solicitarlo directamente con el paquete Complete. Crearemos su hosting web directamente en el servidor para sitios más rápidos.

Puede activar el servicio TURBO hosting para un sitio web existente en el Área de Cliente o a través de nuestro Servicio de atención al cliente.

En el Área de Cliente, encontrará un botón para activar la ampliación en el apartado detalles del servidor virtual, para completar la activación será necesario realizar el pago del servicio. Una vez recibido el pago, moveremos su web a un servidor para sitios más rápidos. No hay tiempo de inactividad del sitio web durante el proceso de traslado.

La dirección IP del servidor cambiará a medida que se mueva, por lo que necesitará cambiar el enrutamiento de su dominio. Si el dominio está bajo nuestra administración y en la misma cuenta que su alojamiento web, lo redirigiremos automáticamente, en otros casos le enviaremos instrucciones para configurar los DNS.

Cómo finalizar el servicio TURBO hosting

En el caso que decida no utilizar más el servicio TURBO hosting, puede solicitar la finalización en el Área de Cliente, encontrará la opción para desactivar el servicio en los detalles de la configuración del servidor.

Cuando se cancela el servicio TURBO hosting, su web se moverá a un servidor de hosting compartido regular. No hay tiempo de inactividad del sitio web durante el proceso de traslado, pero debe cambiar el enrutamiento del dominio.