Copia de seguridad y recuperación

Si accidentalmente daña o elimina contenido web, puede restaurar los datos desde las copias de seguridad en cualquier momento desde el Área de cliente.

Se ejecuta regularmente copia de seguridad de los datos almacenados en los servidores virtuales. Las copias de seguridad se realizan cada noche después de la medianoche, la función de recuperación de datos ofrece la descarga de hasta 90 copias de seguridad recientes .

La recuperación de datos se puede hacer en el hosting compartido de Linux y en la solución de VMS Linux.

NOTA: Procesaremos la solicitud de recuperación de datos lo antes posible. El tiempo de recuperación depende de la cantidad de datos, pero también de las otras tareas que se ejecutan en el servidor de copia de seguridad. Puede tomar algunas horas para recuperarse, especialmente durante las horas de la noche cuando se lleva a cabo la copia de seguridad de datos.

1. Inicie sesión en el Panel de control.
  2. Elija el hosting en el que desea restaurar los datos (Servicios/Webhosting y servidores/Servidores virtuales).
  3. En la opción Recuperación de datos de copia de seguridad haga clic en el botón acceder.
  4. Elija la copia de seguridad por fecha de creación y cómo desea utilizarla.
  5. La restauración de datos o la preparación de los datos para su descarga puede tardar varias horas

Instrucciones detalladas:

1. Con sus datos de acceso, inicie sesión en el Panel de control. Si no dispone de sus datos de acceso puede solicitar una nueva contraseña.
  2. Después de haber iniciado sesión, elija el servidor virtual en el que desea restaurar los datos (Servicios/Hosting y servidores/Servidores virtuales).
  3. En detalle del servidor haga clic en el botón Acceder en la última opción Recuperación de datos de la copia de seguridad.
  4. Elija la copia de seguridad por fecha de creación y cómo desea utilizarla. Las copias de seguridad se realizan cada noche alrededor de la medianoche.
  5. La restauración de datos o la preparación de los datos para su descarga puede tardar varias horas, dependiendo de la cantidad de datos, pero también de las otras tareas que se ejecutan en el servidor de copias de seguridad.