Identificador del propietario del dominio .SK

Los dominios .SK utilizan identificadores de contacto para almacenar información de titular de dominio. Un identificador de contacto, puede aparecer como propietario o registrador para varios dominios .SK al mismo tiempo.

Cómo comprobar los datos del identificador de propietario de dominio .SK

Vaya a https://whois.sk-nic.sk/, introduzca el ID y haga clic en "Odoslat"(Enviar). Los datos que corresponden a su identificador se mostrarán a continuación.

Si no conoce el ID de su identificador, introduzca el nombre del dominio .SK en el cuadro de búsqueda y haga clic en klikni pre podrobnosti (más información). Verá la información detallada sobre su dominio, donde podrá ver el ID del propietario del dominio, junto al Admin-id, debajo de la línea Información sobre: propietario del dominio.

Si el propietario del dominio tiene el ID GLOB-0079, el dominio está registrado en nuestro nombre.

Cómo cambiar los datos del identificador de propietario de dominio .SK

Vaya a https://www.sk-nic.sk/main.jsp?form=user_change_i y escriba los datos de acceso necesarios (Identifikátor užívateľa = ID del identificador; IČO / rodné číslo = empresa o fecha de nacimiento). Verá los datos de contacto de su identificador y podrá modificarlos desde aquí.

Una vez haya modificado todos los datos, haga clic en "Odoslat"(Enviar) para continuar con la siguiente página. Aquí podrá revisar las modificaciones solicitadas. Haga clic nuevamente en "Odoslat"(Enviar) y podrá imprimir el formulario para el cambio de datos. El formulario tiene que ser firmado y enviado por correo a la dirección de SK-NIC, que también encontrará en el mismo formulario.

Si el identificador se crea para empresa, adjunte documentación que demuestre que la persona que firma está autorizada para actuar en nombre de la empresa. Si la forma jurídica de la empresa o el número de la empresa cambia, la firma debe ser verificada ante notario.

Si su identificador tiene la categoría de Registrar, puede cambiar datos en línea. Por favor, inicie sesión en su administración en https://sk-nic.sk/main.jsp.