Microsoft SQL (MSSQL) - Creación y gestión de bases de datos

MSSQL Server es un potente sistema de base de datos de Microsoft. Las bases de datos MSSQL puede ser utilizadas por los servidores virtuales que se ejecutan en las plataformas Linux y Microsoft Windows Server

Se puede crear en los paquetes de hosting Complete, en los paquetes multihosting Firm y Expert, y en los servidores virtuales VMS.

Qué versión de la base de datos ofrecemos actualmente, se puede encontrar junto con otra información técnica, en la dirección versions.active24.cz.

¿Cómo crear una nueva base de datos MSSQL?

1. Inicie sesión en el Panel de control.
  2. Elija el hosting, en el que desea crear la base de datos (Servicios/Webhosting y servidores/Servidores virtuales).
  3. En Visión general del servidor, haga clic en el botón Crear en la categoría Base de datos MSSQL.
  4. La información de inicio de sesión a la nueva base de datos MSSQL se creará automáticamente y se mostrará justo después de crear la base de datos. Al hacer clic en el botón Crear, la base de datos comenzará a crearse.

Instrucciones detalladas:

1. Con sus datos de acceso, inicie sesión en el Panel de control. Si no dispone de sus datos de acceso puede solicitar una nueva contraseña.
  2. Una vez haya accedido, elija el hosting para el que quiere crear la base de datos (Servicios/Webhosting y servidores/Servidores virtuales).
  3. En Información del servidor haga clic en el botón establecer de la sección Bases de datos MSSQL.
  4. La información de inicio de sesión a la nueva base de datos MSSQL se creará automáticamente y se mostrará justo después de crear la base de datos. Al hacer clic en el botón Crear, la base de datos comenzará a crearse.
  5. La base de datos se está creando, en cuanto termine la creación, estará lista para usarse. Podrá verla en Detalle del servidor en la lista de bases de datos (en unos 30 minutos).

Cambiar contraseña

Las contraseñas de las bases de datos están encriptadas, por lo que no se pueden mostrar las que están actualmente en uso.

Si necesita una nueva contraseña para la base de datos MSSQL, debera pedirla mediante una Solicitud autorizada

¿Cómo puedo introducir datos en la base de datos?

Puede acceder a la base de datos mediante la administración web  o por acceso remoto.

Para la conexión a la base de datos MSSQL también puede utilizar un script ASP (ejemplo):

name of database server "msdb.domena.cz"  *)
name of database "databasename"
user "username"
password "passwordxxx":

ConnString = "Provider=SQLOLEDB;Server=msdb.domena.cz;Database=jmenodatabaze;User Id=uzivatelskejmeno;Password=hesloxxx;"
Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.open ConnString
SQL = "SELECT * FROM tabulka WHERE id=1" Set RS = Conn.Execute(SQL,,1)

Esta cadena es utilizada por ejemplo por aplicaciones instaladas a través de Webmatrix, el archivo web.config contiene la conexión:

<connectionStrings>

<clear/>

<add name="CMSConnectionString" connectionString="Persist Security Info=False;database=databasename;server=msdb.domena.cz;
user id=username;password=password;Current Language=English;Connection Timeout=240;"/>

</connectionStrings>
NOTA: La base de datos sólo puede utilizarse para servicios pedidos en la empresa Active24.

Acceso remoto a la base de datos - añadir dirección IP

Si planea administrar la base de datos desde su propio ordenador de forma remota y no mediante la administración web, es necesario dar permiso a la dirección IP en el MSSQL elegido, la IP tiene que ser pública (estática). Este requisito asegura el correcto funcionamiento de la conexión a la base de datos.

La asignación de direcciones IP a la base de datos MSSQL, se puede pedir a través de una solicitud autorizada