Cambio de datos de facturación

Los cambios de datos de contacto y de facturación se pueden hacer en cualquier momento en el Área de cliente. Si desea cambiar también la información de una factura ya enviada, comuníquese con nosotros mediante una Solicitud autorizada.

La edición solamente se puede realizar en la cuenta a la cual tenga acceso, si desea editar información en la cuenta de la empresa y sólo tiene acceso a la cuenta de la persona de contacto, no puede editar la información.

Si usted no tiene acceso a la cuenta o al correo electrónico de contacto o al número de teléfono, puede solicitar el cambio de datos mediante un formulario. Será necesario escanearlo y enviarlo a nuestra dirección de correo electrónico junto con copia escaneada de un documento identificativo.

NOTA: El cambio de información de contacto en la base de datos del cliente no cambiará la información en los dominios registrados. Cada dominio tiene su propia información de contacto guardada en el registro central. El cambio se puede hacer siguiendo las instrucciones del Cambio de información de contacto en el dominio.
  1. Inicie sesión en el Panel de control.
  2. Haga clic en la opción Datos de cliente.
  3. Edite la información que necesita cambiar.
  4. Guarde los cambios realizados. Si también necesita editar la factura, contacte con nostros mediante una solicitud autorizada.

Instrucciones detalladas:

1. Con sus datos de acceso, inicie sesión en el Panel de control. Si no dispone de sus datos de acceso puede solicitar una nueva contraseña.
  2. En el menú de la izquierda elija la opción Datos del cliente.
  3. En la opción de Datos de contacto o Información de facturación, haga clic en Editar.
  4. Guarde los cambios realizados. Si también necesita editar la factura, contacte con nostros mediante una solicitud autorizada.