Cambio de datos de facturación/contacto

Los cambios de datos de contacto y de facturación se pueden hacer en cualquier momento en el Área de cliente. Si desea cambiar también la información de una factura ya enviada, comuníquese con nosotros mediante una Solicitud autorizada.

La edición solamente se puede realizar en la cuenta a la cual tenga acceso, si desea editar información en la cuenta de la empresa y sólo tiene acceso a la cuenta de la persona de contacto, no puede editar la información.

Si usted no tiene acceso a la cuenta o al correo electrónico de contacto o al número de teléfono, puede solicitar el cambio de datos mediante un formulario. Será necesario escanearlo y enviarlo a nuestra dirección de correo electrónico junto con copia escaneada de un documento identificativo.

NOTA: El cambio de información de contacto en la base de datos del cliente no cambiará la información en los dominios registrados. Cada dominio tiene su propia información de contacto guardada en el registro central. El cambio se puede hacer siguiendo las instrucciones del Cambio de información de contacto en el dominio.

Cómo cambiar los datos:

1. Inicie sesión en el Panel de control.
  2. Haga clic en el contacto o en el nombre de la empresa en la esquina superior derecha.
  3. Guarde los cambios mediante el botón Guardar cambios y confirme los cambios introduciendo la contraseña de su cuenta.
  4. Si también necesita editar la factura, contacte con nostros mediante una solicitud autorizada.

Instrucciones detalladas:

1. Con sus datos de acceso, inicie sesión en el Panel de control. Si no dispone de sus datos de acceso puede solicitar una nueva contraseña.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en el nombre de la empresa/contacto.
  3. También puede editar los detalles de contacto requeridos, que también sirven como facturación. No se puede editar el ID o NIF, deberá crear una nueva cuenta de usuario para este cambio y mover los servicios a la nueva cuenta.
  4. Guarde los cambios mediante el botón Guardar cambios y confirme los cambios introduciendo la contraseña de su cuenta.
  5. Si también necesita modificar la factura, contacte con nosotros mediante una solicitud autorizada. Si ya tiene una solicitud de pago (proforma), puede pagarla. La factura oficial se emitirá con los datos actualizados.