Hosting ilimitado: parámetros y servicios adicionales

Después de iniciar sesión en el Área de cliente, encontrará los parámetros del hosting que tiene activado en el apartado Servidores y hosting/Lista de servidores

Ponemos a su disposición una gran cantidad de servicios adicionales para el hosting, los cuales puede activar fácilmente (alias de dominio, estadísticas de tráfico, mensajes de error, etc.)

Resumen de servicios adicionales

Los servicios adicionales varían en función del sistema operativo del servidor virtual.

Para servidores Linux, consulte el artículo Características específicas del servidor Linux

Para servicios de hosting en Windows, consulte las especificaciones del servidor Windows

Direcciones IPv6 en ACTIVE 24

Desde el 6 de junio de 2012, todos los hosts virtuales creados tienen IPv6 automáticamente y ACTIVE 24 soporta todos los hosts virtuales que se han configurado hasta el momento, que también tienen servicios de DNS. Por lo tanto, no es necesario que el cliente realice ninguna acción para activar IPv6.

Tenga en cuenta que IPv6 está activo en cada dominio específico, puede comprobarlo mediante el registro DNS AAAA que debe estar configurado en el dominio. Para un dominio que no se está ejecutando en los servidores DNS de ACTIVE24, debe configurarse en un administrador de DNS válido. Recibirá la dirección IPv6 correcta para su nuevo hosting incluida en el correo electrónico de configuración, o también puede encontrarla en el Área de cliente en el apartado Servidores y hosting/Lista de servidores haciendo clic en Detalles en el nombre del servidor virtual. Aquí podrá ver las direcciones IPv4 e IPv6 de su servidor virtual.

Si añade alias de dominio a su hosting, le recomendamos que también establezca registros AAAA en estos dominios con alias (o CNAME apuntando a AAAA). De lo contrario, los alias no estarán disponibles a través del nuevo protocolo IPv6.

Importante: En caso de que cambie el registro A de su dominio por cualquier motivo, también deberá cambiar el registro AAAA. De lo contrario, los visitantes pueden ver un contenido diferente del sitio web dependiendo de si están accediendo a la IPv4 antigua o una IPv6 nueva.

Observaciones:
- Por supuesto, puede eliminar el registro AAAA de DNS para desactivar IPv6 en el dominio. Tal paso, sin embargo, no es recomendable.
- Si elimina un registro "A" en el dominio y deja solo "AAAA", las páginas no estarán disponibles para los usuarios que no tengan una conexión IPv6 en funcionamiento, lo que generalmente no es deseable.
- Si accede al sitio a través de IPv6, puede comprobarlo en la siguiente dirección donde verá su dirección IP pública: http://active24.cz/ip/   Las páginas están, por supuesto, disponibles aunque no tenga la funcionalidad IPv6. Solo si tiene IPv6 habilitado pero configurado incorrectamente, puede producirse un retraso de 10 segundos durante la carga de la página.
- Puede encontrar una funcionalidad de IPv6 más detallada en el lado del cliente aquí: http://www.test-ipv6.cz/

Servicio E-mail Start

Cada paquete de Hosting ilimitado, incluye el servicio de correo electrónico Start, el cuál le permite configurar buzones de correo electrónico para su dominio.

El número de buzones no está limitado, el tamaño mínimo del buzón se fija en 5MB, y el espacio máximo disponible es de 5 GB.

Si necesita disponer de más de 5 GB de espacio para el correo, puede cambiar al nuevo servicio Active24 E-Mail en cualquier momento utilizando nuestra Guía de migración.