Mailforward - redirección de e-mails

La función Mailforward funciona como recipiente de dominio (Catchall). Todos los correos electrónicos enviados a @dominio se reenviarán a la dirección de correo electrónico elegida. Para el dominio, donde se activa Mailforward, no se crean los buzones, todo será redirigido.

El servicio se puede utilizar solamente en caso de que el dominio esté registrado en ACTIVE 24 y esté utilizando nuestros nameservers en él. El dominio también tiene que usar registros MX especiales usados sólo para Mailforward: mailforward.globe.cz. (Configuración DNS)

¿Cómo activar Mailforward?

1. Inicie sesión en el Panel de control.
  2. Vaya a la sección Dominios/Lista de dominios.
  3. Haga clic en Detalle, en el dominio en el que quiere activar el servicio Mailforward.
  4. En los detalles del dominio haga click en la opción Mailforward.
  5. Active el servicio (puede tardar hasta 60 minutos, se le informará por e-mail una vez completada la activación).
  6. Una vez activado, acceda de nuevo a la opción Mailforward y en el campo E-mail escriba la dirección en la cual quiere recibir los e-mails reenviados (cuenta@sudominio.es).

Instrucciones detalladas:

1. Con sus datos de acceso, inicie sesión en el Panel de control. Si no dispone de sus datos de acceso puede solicitar una nueva contraseña.
  2. Después de iniciar sesión, seleccione el apartado Dominios/Lista de dominios y haga clic en Detalle en el dominio para el que desea activar el servicio Mailforward.

3. Elija Registros de DNS y compruebe a dónde apunta el dominio. Los dominios, cuando son registrados no utilizan registros MX, por lo que es necesario agregarlos mediante el botón Añadir registro DNSSi el dominio utiliza diferentes registros MX, puede editarlos haciendo clic en el botón Editar. En ambos casos configure sólo un registro MX con el servidor de correo mailforward.globe.cz. La prioridad es obligatoria - si se configura sólo un registro, no es tan importante - en el final del registro no se olvide de poner el punto. Los demás registros MX pueden ser eliminados. El cambio estará operativo en un máximo de 24 horas.
  4. Cuando el dominio tiene el registro MX configurado correctamente sólo tiene que activar el servicio. Vuelva a Detalle del dominio y haga clic en el servicio Mailforward. Aquí sólo tiene que hacer clic en Activar Mailforward y esperar un poco antes de que se cree el servicio. La activación puede tardar hasta 60 minutos, se le informará sobre la creación correcta por correo electrónico.
  5. Una vez activado el servicio, sólo tiene que hacer clic en Mailforward de nuevo y configurar la dirección e-mail donde se deben reenviar los mensajes de correo electrónico. (por ejemplo: cuenta@sudominio.es).

6. Confirme la redirección haciendo clic en el botón Activar. Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en estar operativos en la red.