He perdido mi información de inicio de sesión (Área de cliente, FTP, correo electrónico, etc.).

Por razones de seguridad no archivamos los datos de acceso, por lo que no es posible visualizarlos ni reenviarlos.

Si no recuerda una contraseña de la cuenta o de un servicio, deberá configurar una nueva contraseña.

Área de cliente

Puede recuperar el acceso a su Cuenta de Cliente solicitando una nueva contraseña.  En la solicitud deberá introducir la dirección e-mail que consta como contacto en la cuenta de cliente.

En primer lugar, se envía un enlace de confirmación al correo electrónico de contacto a través del cual puede hacer clic para cambiar la contraseña. Por razones de seguridad, el enlace es válido solo durante dos horas.

Si el correo electrónico introducido está configurado en varias cuentas, le enviaremos un listado de todas las cuentas con esta dirección e-mail, y a continuación encontrará un enlace específico para configurar una nueva contraseña para cada cuenta.

Si la dirección e-mail no está operativa, primero deberá solicitar un cambio de la dirección e-mail de contacto mediante un formulario de verificación.

Imprima el formulario y envíelo con la firma oficial del titular de la cuenta o del gerente de la compañía a nuestra dirección, que se encuentra en el pie de página del formulario.

Hosting (FTP)

Para cambiar la contraseña FTP, acceda al Área de cliente y en el apartado Servidores y Hosting/Acceso FTP seleccione el dominio, y a continuación haga clic en detalles en la cuenta FTP para la que quiere actualizar la contraseña. En la siguiente pantalla encontrará la opción para cambiar la contraseña.

Encontrará las instrucciones detalladas aquí.

Cuenta de correo electrónico

Para configurar una nueva contraseña para una cuenta de e-mail, acceda al Área de cliente y en el apartado E-mails seleccione el dominio, y a continuación haga clic en el botón configurar de la cuenta correspondiente. En la siguiente pantalla encontrará la opción para cambiar la contraseña.

Base de datos (MySQL, MSSQL)

Las contraseñas de las bases de datos están encriptadas, por lo que no es posible visualizar las que están actualmente configuradas.

Puede configurar fácilmente una nueva contraseña en el  Área de cliente.

Para una base de datos MySQL, vea el artículo: MySQL - Creación y gestión de bases de datos.

Para una base de datos MSSQL, vea el artículo: Microsoft SQL (MSSQL) - Creación y gestión de bases de datos.

ADVERTENCIA: Después de cambiar la contraseña a la base de datos, es necesario hacer un cambio en el archivo de configuración o en el código de la página web, para evitar que la web deje de funcionar.