¿Cómo redirigir el dominio al sitio web?

Después de introducir el dominio en la barra de direcciones de su navegador web, se produce la denominada conversión del nombre de dominio en la dirección IP. Por lo tanto la página web se mostrará según la dirección IP configurada (registro A).

¿Cómo dirigir el dominio en los servicios de ACTIVE 24?

Si el dominio está utilizando nuestros nameservers para apuntar, y en el momento de la creación no está apuntando a algún otro servicio, el dominio será apuntado automáticamente. De lo contrario, es necesario establecer en el dominio un registro A, a la dirección IP del servicio que desea utilizar. Encontrará a continuación la lista de servicios y sus direcciones IP correspondientes.

Hosting - La dirección IP del hosting la encontrará en el Área de cliente en los detalles del servidor virtual.

Superpage - Registro A para el dominio de 2o o 3er nivel(subdominio) escogido con la IP 81.95.96.76

Webforward - Registro A para el dominio de 2o o 3er nivel(subdominio) escogido con la IP 81.95.96.29

Mailforward - Registro MX con mailforward.globe.cz.

Fotogalería - Registro A con la IP 81.95.96.181

Mi Website - La dirección IP la encontrará en el Área de ciente en visión general del servicio Mi Website.
Consejo: Los registros MX para nuestras soluciones de corre electrónico Start E-mail y Active24 E-mail las encontrará en Registros DNS y configuración de puertos para correo electrónico.

Redirección por Webforward

Mediante este servicio usted puede redirigir el dominio hacia cualquier sitio web. Este servicio puede ser utilizado siempre y cuando el dominio esté registrado con nuestra empresa y tenga configurados nuestros nameservers y además el dominio esté apuntando a la dirección IP 81.95.96.29.

Utilizando este tipo de redirección, el navegador mostrará la dirección de destino, por lo tanto el visitante de la página sabrá con claridad que está siendo redirigido a una direccion distinta de la introducida por él en el navegador.

Este servicio se puede activar facilmente siguiendo este artículo Webforward - redireccionamiento de dominio.

Uso de registros DNS

La redirección de dominios puede establecerse mediante registros DNS independientes (A, AAAA, CNAME etc.). Si el dominio está utilizando nuestros nameservers, puede continuar en el artículo Configuración de DNS.

Si el dominio utiliza los nameservers de otro registrador, por favor contacte con él, o cambie los nameservers a los nuestros.